Certains des meilleurs bouchers du secteur y feront des démonstrations, partageant leurs créations, leurs idées et leurs techniques. Dans ces ateliers à petite échelle, vous suivrez tout de près, et l'interaction est un point clé.
DIMANCHE 24 SEPTEMBRE
11.30: Mark Noordijk, Brasvar:
Démonstration: Creatieve meerwaarde met Brasvar'ken
13.30: Filip Ceursters de Slagerij Ceursters (Oud-Turnhout) - 3ème Boucher de Belgique 2021
Démonstration: jambon
LUNDI 25 SEPTEMBRE
13.00: Cedric Mortier de Slagerij Mortier (Nevele) - Premier Boucher de Belgique 2021 :
Démonstration : parage de salami de Parme
14.00: Petra Van Beneden de Klasseslager Vermeulen (Sleidinge) - 2ème boucher de Belgique 2021 :
Démonstration : présentation de charcuterie artisanale
15.00: Joran Delbaere, Slagerij Delbaere (Tielt) - Finaliste Concours Officiel d'Excellence Professionnelle pour Bouchers belges 2021 :
Démonstration : découpe d'un demi-porc pour le séchage et/ou la cuisson salage
MARDI 26 SEPTEMBRE
13.30: Benoit Declercq, La Princesa Foods:
Demo: ontdekking van verschillende stukken Ibérico vlees
15.00: Jeroen Tavernier, Monsieur Boudin:
Vegan 'worsten'broodjes & corndogs
MERCREDI 27 SEPTEMBRE
14.00: Jeroen Tavernier, Monsieur Boudin:
Vegan 'worsten'broodjes & corndogs