24-25-26-27
SEPTEMBRE 2023

INNOVATION AWARDS

Les Innovation Awards braquent les projecteurs sur les meilleures nouveautés du salon.

Les prix seront décernés le mardi 26 septembre dans la soirée :

  • Innovation Award food & Innovation Award non-food
  • Prix du public : votez jusqu’au mardi 26 septembre à 13h00 et contribuez à l’élection du gagnant du 'Prix du Public' Innovation Award Meat Expo !

Les gagnants des Innovation Awards 2021 de Meat Expo

FEUILLES DE LASAGNE

DAVIGEL - Prix Food 

Un multiproduit en format gastro, à utiliser comme pâtes fraîches. Pâtes préparées avec des œufs, précuites et prêtes à l'emploi. Les feuilles de lasagne surgelées se décongèlent très rapidement et sont constituées de feuilles qui ne tombent pas en morceaux. Vous pouvez donc facilement les découper et les utiliser pour réaliser de nombreuses créations de pâtes : des lasagnes bien sûr, mais également des cannellonis, des raviolis, etc.

IDEABRILL

IMAGOPACKGROUP - Prix Non-food

Ideabrill est un nouveau type de papier d'emballage doté d'un revêtement spécial en aluminium qui assure que tous les produits alimentaires emballés dans ce papier restent parfaitement colorés, frais et froids pendant plus longtemps. Il y a aussi des sacs disponibles avec le même papier Ideabrill qui peuvent être scellés avec une simple machine de scellage. Ideabrill constitue la solution idéale pour l'emballage de la viande, du poisson, du fromage et des légumes.

BIÈRE BRASVAR

BRASVAR - Prix du public

La bière Brasvar new style... Cette bière brassée traditionnellement est caractérisée par une belle harmonie de malt d'orge et de blé, lui conférant un caractère corsé et malté. La triple blonde à ambrée de 7,5% d'alcool combine une amertume agréable avec une touche légèrement sucrée dans un profil de goût équilibré rare. Idéal pour déguster avec de la viande Brasvar. Disponible en 33cl et 75cl ; orné d'une belle étiquette neuve.

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lorsque vous visitez ce site. En savoir plus sur les cookies