"La meilleure façon de stimuler la motivation des élèves", affirme Bert Vogels - conseiller technique boucherie PIVA Anvers. "En participant aux concours, nos élèves découvrent toutes les facettes du métier qu'ils doivent maîtriser pour pouvoir y participer. Ils apprennent à gérer la pression et nous leur inculquons également le goût de la perfection".
La Special Juniorcup est identique aux concours professionnels Special Eurobeef, mais adaptée aux apprentis bouchers. Ils peuvent s'inscrire individuellement ou participer avec toute la classe.
EUROBEEF SPÉCIAL est un concours avec un nombre limité de rubriques.
Vous ne pouvez PAS vous inscrire pour les rubriques habituelles telles que plateau de viande fraîche et buffet froid, produit de viande artisanal à base de foie, produit de viande artisanal à base de sang, préparations en gelée, plats préparés ou plats prêts à cuire, salades, produits innovants. Le pâté, le boudin, la tête pressée, la viande de tête, etc. ne sont pas autorisés.
Vous ne pouvez participer que dans les catégories énumérées et expliquées dans le règlement.