Charlemagne chocolatiers fabrique des chocolats fins depuis 1974, surtout connu pour ses carrés de chocolat. Il y a un peu plus d’un an, la marque belge s’est lancée dans une quête d’excellence afin de produire une collection “bean to bar” (de la fève à la tablette). Depuis lors Charlemagne torréfie les précieuses fèves sélectionnées en direct chez les cultivateurs bio à travers le monde.
Pour ce chocolat au lait cacao intense nous avons choisi une fève du Nicaragua qui a de puissants arômes boisés de forêt tropicale. Selon la tradition du chocolat belge, nous l’avons associé avec du lait biologique des Ardennes belges. Il allie la force de la fève et la douceur de la crème.
Probablement le seul chocolat qui ravira autant les amateurs de chocolats noirs que de chocolats au lait.
Type de fève : O'Tuma
Origine : Nicaragua | Torréfaction : 130°C
Autres goûts disponibles : noir Grand Cru O'Tuma, noir Grand Cru O'Payo, noir du Chef, noir sel de Guérande, noir café croquant, lait caramel beurre salé, lait fruit de la passion, lait spéculoos.