24-25-26-27
SEPTEMBRE 2023

Beldessert lance un fondant au chocolat vegan, sans gluten, sans lactose

Nouvelles

Beldessert lance un fondant au chocolat vegan, sans gluten, sans lactose

11-08-2023

Un fondant au coeur coulant pour tout le monde

Chez Galana, le département boulangerie de Beldessert se profile de plus en plus comme le spécialiste international du fondant au coeur coulant, avec des clients dans le monde entier.

Nous avons récemment développé un moelleux au chocolat végétal, sans gluten et sans produits laitiers.

Pourquoi ce produit est-il spécial ?

C'est un fondant pour tout le monde. Fini le stress en cuisine. Ce moelleux peut être servi à n'importe quel convive, avec ou sans préférences alimentaires. Et surtout, il a le même goût, la même qualité que le fondant au chocolat traditionnel.
Tout le monde peut profiter de ce nouveau dessert : les flexitariens, les végétaliens et toutes les personnes souffrant d'allergies alimentaires. Ce moelleux est fabriqué dans le respect de la planète. Vous pouvez goûter la qualité à chaque bouchée.

Le produit est proposé dans les rayons frais et surgelés des supermarchés (éventuellement sous la marque Beldessert ou sous marque de distributeur). Le produit est aussi apprécié en restauration car il simplifie la mise en place : un dessert pour tout le monde. Les moelleux sont cuits dans notre boulangerie à Waregem et immédiatement emballés et congelés pour préserver leur goût et leur fraîcheur optimale. Ils se conservent très longtemps au congélateur. Le chef ne prend que ce dont il a besoin, il n'y a donc absolument aucun gaspillage alimentaire.

Ce moelleux végétal répond donc parfaitement à la demande croissante de produits végétaux, sans gluten et sans lactose, y compris pour les desserts.

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lorsque vous visitez ce site. En savoir plus sur les cookies