Pourquoi le Buvé ? Le beurre a toujours fait partie de la tradition européenne. Un aliment noble, issu d'un lait fin, riche en essences et en arômes naturels des alpages, des bois et des prairies luxuriantes. Une tradition qui, au fil du temps, a été progressivement abandonnée au profit d'une production industrielle qui en a avili l'aspect artisanal. industrielle qui a avili ses origines artisanales, appauvrissant le beurre dans ses propriétés nutritionnelles et aromatiques. ses propriétés nutritionnelles et aromatiques. De plus, le rayon des alternatives végétales au beurre, dominé par les margarines, a toujours suivi le même chemin, avec des produits à très faible valeur nutritionnelle et de longues listes d'ingrédients - principalement des mélanges d'huiles et d'épaississants. Ce ne sont pas des alternatives très nutritives et saines pour notre alimentation. C'est pourquoi Buvè est né, une nouvelle idée de beurre végétal, avec un goût original, unique et fabriqué à partir d'un ingrédient végétal noble : la noix. La première alternative végétale de qualité au beurre!
Les caractéristiques de Buvé
Comment utiliser BuVé
Savourez Buvé de manière optimale : tartinez-le sur une tranche de pain pour un petit-déjeuner nutritif ou un apéritif savoureux.
Il convient également à la préparation de desserts et de risottos.
En raison de sa composition, composée à 50 % de fruits à coque, Buvé ne convient pas à la friture.